Maridajes con cerveza

Cómo maridar con cerveza

No existe una regla científica acerca de por qué determinados elementos de la gastronomía encuentran su punto máximo y placentero al combinarse y mezclarse al mismo tiempo con el disfrute y placer de beber un estilo u otro de cerveza. Pero más allá, contamos con nuestro propio instinto, con el conocimiento profundo de los expertos, y sobre todo con los distintos maridajes con cerveza, que te ayudarán a descubrir el verdadero Cervecista que llevas dentro.

Todos nuestros maridajes

Maridaje de cervezas y pescados: la fusión perfecta

Maridaje de cervezas y pescados: la fusión perfecta

Leer más

Sardinas asadas: el manjar de la noche de San Juan

Sardinas asadas: el manjar de la noche de San Juan

Leer más

Ajoblanco y Alhambra Especial: frescor con solera

Ajoblanco y Alhambra Especial: frescor con solera

Leer más

Bocadillo de calamares y La Salve Botxo: un maridaje de contrastes

Bocadillo de calamares y La Salve Botxo: un maridaje de contrastes

Leer más

Dúo primaveral: ensalada de flores y cerveza belga de trigo

Dúo primaveral: ensalada de flores y cerveza belga de trigo

Leer más

Imprescindibles de la Feria de Abril: pescaíto frito y una IPA

Imprescindibles de la Feria de Abril: pescaíto frito y una IPA

Leer más