Maridajes con cerveza

Cómo maridar con cerveza

No existe una regla científica acerca de por qué determinados elementos de la gastronomía encuentran su punto máximo y placentero al combinarse y mezclarse al mismo tiempo con el disfrute y placer de beber un estilo u otro de cerveza. Pero más allá, contamos con nuestro propio instinto, con el conocimiento profundo de los expertos, y sobre todo con los distintos maridajes con cerveza, que te ayudarán a descubrir el verdadero Cervecista que llevas dentro.

Todos nuestros maridajes

Bocadillo de calamares y La Salve Botxo: un maridaje de contrastes

Bocadillo de calamares y La Salve Botxo: un maridaje de contrastes

Leer más

Dúo primaveral: ensalada de flores y cerveza belga de trigo

Dúo primaveral: ensalada de flores y cerveza belga de trigo

Leer más

Imprescindibles de la Feria de Abril: pescaíto frito y una IPA

Imprescindibles de la Feria de Abril: pescaíto frito y una IPA

Leer más

Tapeo árabe: claves para un maridaje oriental

Tapeo árabe: claves para un maridaje oriental

Leer más

Costillas a la cerveza: el placer de cocinar a fuego lento

Costillas a la cerveza: el placer de cocinar a fuego lento

Leer más

Cocido madrileño: secretos para cocinarlo y maridarlo en casa

Cocido madrileño: secretos para cocinarlo y maridarlo en casa

Leer más