Maridajes con cerveza

Cómo maridar con cerveza

No existe una regla científica acerca de por qué determinados elementos de la gastronomía encuentran su punto máximo y placentero al combinarse y mezclarse al mismo tiempo con el disfrute y placer de beber un estilo u otro de cerveza. Pero más allá, contamos con nuestro propio instinto, con el conocimiento profundo de los expertos, y sobre todo con los distintos maridajes con cerveza, que te ayudarán a descubrir el verdadero Cervecista que llevas dentro.

Todos nuestros maridajes

Gazpachos, salmorejos y Alhambra Reserva Roja, ese punto de acidez perfecto y refrescante

Gazpachos, salmorejos y Alhambra Reserva Roja, ese punto de acidez perfecto y refrescante

Leer más

Alhambra Reserva 1925 y fritura de pescado, un tributo a Andalucía

Alhambra Reserva 1925 y fritura de pescado, un tributo a Andalucía

Leer más

Grimbergen blanche y falafel, picoteo árabe con cerveza de notas cítricas

Grimbergen blanche y falafel, picoteo árabe con cerveza de notas cítricas

Leer más

Warsteiner y ensalada de quinoa, maridaje ligerito

Warsteiner y ensalada de quinoa, maridaje ligerito

Leer más

Manila de San Miguel y noodles, para explorar sabores

Manila de San Miguel y noodles, para explorar sabores

Leer más

Plátano flambeado con Barrica Bourbon. Para derretirse

Plátano flambeado con Barrica Bourbon. Para derretirse

Leer más