Maridajes

Cómo maridar con cerveza

No existe una regla científica acerca de por qué determinados elementos de la gastronomía encuentran su punto máximo y placentero al combinarse y mezclarse al mismo tiempo con el disfrute y placer de beber un estilo u otro de cerveza. Pero más allá, contamos con nuestro propio instinto, con el conocimiento profundo de los expertos, y sobre todo con los distintos maridajes, que te ayudarán a descubrir el verdadero Cervecista que llevas dentro.

Pasta boloñesa y cervezas equilibradas, pura combinación Cervecista

Pasta boloñesa y cervezas equilibradas, pura combinación Cervecista

Leer más

Cerveza suave y pollo teriyaki, la unión que cambia por completo

Cerveza suave y pollo teriyaki, la unión que cambia por completo

Leer más

Cervezas reposadas y setas o trufas de temporada, fusión de notas complejas

Cervezas reposadas y setas o trufas de temporada, fusión de notas complejas

Leer más

Cervezas refrescantes, magnífica opción para la gastronomía mexicana

Cervezas refrescantes, magnífica opción para la gastronomía mexicana

Leer más

Ale estilo británico para la cocina inglesa tradicional

Ale estilo británico para la cocina inglesa tradicional

Leer más