Maridajes con cerveza

Cómo maridar con cerveza

No existe una regla científica acerca de por qué determinados elementos de la gastronomía encuentran su punto máximo y placentero al combinarse y mezclarse al mismo tiempo con el disfrute y placer de beber un estilo u otro de cerveza. Pero más allá, contamos con nuestro propio instinto, con el conocimiento profundo de los expertos, y sobre todo con los distintos maridajes con cerveza, que te ayudarán a descubrir el verdadero Cervecista que llevas dentro.

Todos nuestros maridajes

Alhambra Reserva Roja y chistorra: el maridaje de San Fermín

Alhambra Reserva Roja y chistorra: el maridaje de San Fermín

Leer más

Maridaje ciclista: Radler y tacos de carnitas

Maridaje ciclista: Radler y tacos de carnitas

Leer más

Tiempo de aperitivos: ceviche y Hoegaarden Wit Blanche

Tiempo de aperitivos: ceviche y Hoegaarden Wit Blanche

Leer más

Maridaje andaluz: gazpacho y Alhambra Lager Singular

Maridaje andaluz: gazpacho y Alhambra Lager Singular

Leer más

Maridaje con San Miguel Manila: cómo potenciar el tajín marroquí

Maridaje con San Miguel Manila: cómo potenciar el tajín marroquí

Leer más

Txuletón y La Salve Munich, el maridaje más sabroso de la cocina vasca

Txuletón y La Salve Munich, el maridaje más sabroso de la cocina vasca

Leer más