Maridajes

Cómo maridar con cerveza

No existe una regla científica acerca de por qué determinados elementos de la gastronomía encuentran su punto máximo y placentero al combinarse y mezclarse al mismo tiempo con el disfrute y placer de beber un estilo u otro de cerveza. Pero más allá, contamos con nuestro propio instinto, con el conocimiento profundo de los expertos, y sobre todo con los distintos maridajes, que te ayudarán a descubrir el verdadero Cervecista que llevas dentro.

Todos nuestros maridajes

Cervezas y postres con fruta, para sobremesas deliciosas

Cervezas y postres con fruta, para sobremesas deliciosas

Leer más

Una lager 12 meses y anchoas del cantábrico, rozando la perfección

Una lager 12 meses y anchoas del cantábrico, rozando la perfección

Leer más

Pasta boloñesa y cervezas equilibradas, pura combinación Cervecista

Pasta boloñesa y cervezas equilibradas, pura combinación Cervecista

Leer más

Cerveza suave y pollo teriyaki, la unión que cambia por completo

Cerveza suave y pollo teriyaki, la unión que cambia por completo

Leer más

Cervezas reposadas y setas o trufas de temporada, fusión de notas complejas

Cervezas reposadas y setas o trufas de temporada, fusión de notas complejas

Leer más

Ale estilo británico para la cocina inglesa tradicional

Ale estilo británico para la cocina inglesa tradicional

Leer más