Maridajes con cerveza

Cómo maridar con cerveza

No existe una regla científica acerca de por qué determinados elementos de la gastronomía encuentran su punto máximo y placentero al combinarse y mezclarse al mismo tiempo con el disfrute y placer de beber un estilo u otro de cerveza. Pero más allá, contamos con nuestro propio instinto, con el conocimiento profundo de los expertos, y sobre todo con los distintos maridajes con cerveza, que te ayudarán a descubrir el verdadero Cervecista que llevas dentro.

Todos nuestros maridajes

Cocido madrileño: secretos para cocinarlo y maridarlo en casa

Cocido madrileño: secretos para cocinarlo y maridarlo en casa

Leer más

Temporada de calçots: receta y maridaje con doppelbock

Temporada de calçots: receta y maridaje con doppelbock

Leer más

Maridaje con queso azul y stout: una historia de amor gastronómico

Maridaje con queso azul y stout: una historia de amor gastronómico

Leer más

Estofado de ternera a la cerveza, una nueva forma de cocinar

Estofado de ternera a la cerveza, una nueva forma de cocinar

Leer más

Risotto a la cerveza: cómo reinventar un clásico

Risotto a la cerveza: cómo reinventar un clásico

Leer más

Roscón de Reyes y cerveza de trigo: un maridaje por similitud

Roscón de Reyes y cerveza de trigo: un maridaje por similitud

Leer más