Cerveza hecha con ingredientes inspirados en Granada. Botánicos se elabora con cardamomo, enebro, piel de naranja y azahar, que evoca a los patios escondidos del Albaicín.
7,5°
6-9°
Marida bien con asados, parrillas, frituras, pastas, arroces y pescados.
La Brújula de
Alhambra Numeradas Botánicos
La Brújula se ha desarrollado por un panel de expertos para ayudarte a conocer la personalidad de más de 700 cervezas de todo el mundo.
Descubre cómo funcionaNota de Cata
Apariencia
Cerveza de color dorado intenso, aspecto velado, y con espuma consistente.
Aroma
Destacan los aromas especiados con recuerdos a cardamomo, junto con toques herbales del lúpulo, que dan paso a sabores afrutados y todo ello envuelto en una suave fragancia alcohólica.
Sabor
En boca, es de cuerpo y amargor moderado, con un final seco en textura
Marida con...
Platos especiados
Por su componente especiado, graduación alcohólica y amargor moderado, encontrará armonía en platos donde las especias estén presentes, de mayor complejidad y potencia de sabor, como por ejemplo asados, parrillas, frituras, pastas, arroces y pescados.
Se recomienda maridar con hummus de legumbres, cazón en adobo o cordero asado con especias morunas acompañado de arroz con piñones y pasas.