Quedarnos en casa nos ha ayudado a descubrir y valorar esos pequeños momentos que jamás habríamos imaginado, y ahora más que nunca sabemos lo que es desear y mantener la ilusión porque lleguen los viernes.
Han sido 6 semanas muy intensas aprendiendo sobre cerveza de la mano del chef Fran Vicente y nuestro Beer Sommelier.
En cada cata maridada en streaming hemos dado una vuelta por todos los puntos de La Brújula y hemos pasado por cada uno de los matices. Desde los amargos, hasta los puntos más ácidos, intentando descubrir cada uno de los estilos y con qué recetas conjugan mejor.
Nos dejamos llevar por intensidad de Alhambra Reserva 1925 y pudimos sorprendernos con Magna de San Miguel.
Marcamos una ruta muy especial dedicada a una selección de cervezas especiales de Mahou y descubrimos todos los detalles del estilo India Pale Ale, uno de los clásicos recuperados con más auge en las últimas décadas.
Aprendimos sobre el apasionante mundo de las cervezas envejecidas en Barrica y nos hemos adentrado en el universo de las “Lager del Mundo”.
Continúa sacando tu lado más Cervecista y no dejes de aprender sobre el apasionante mundo de la cerveza. Seguiremos compartiendo muchas más novedades y experiencias desde la web y nuestros perfiles de Redes Sociales.