Elaborada por primera vez en 1894, Spaten fue pionera en desarrollar el estilo de cerveza Munich Helles. Fabricada con lúpulos alemanes y malta Munich Pale.
5,2°
3-6°
Sus matices ligeros son perfectos para platos suaves y delicados con ciertos aromas dulces.
La Brújula de
Spaten Münchner Hell
La Brújula se ha desarrollado por un panel de expertos para ayudarte a conocer la personalidad de más de 700 cervezas de todo el mundo.
Descubre cómo funcionaNota de Cata
Apariencia
Cerveza dorada pálida, brillante de aspecto y con espuma consistente.
Aroma
Sus aromas son ligeros pero equilibrados. Las notas herbales y florales del lúpulo, resaltan levemente junto con los recuerdos a levadura, sobre los aromas a frutas blancas y de cereal.
Sabor
En boca tiene amargor, con sensación de cuerpo y ligero regusto dulce.
Marida con...
Con cerdo
Encaja a la perfección con sabores alemanes como el codillo con puré de patatas o con chucrut.