Nómada Naturepils

Esta cerveza sin gluten responde a la visión de una pils tradicional adaptada, fabricada con ingredientes orgánicos con una sola clase de malta y un solo lúpulo. Una receta sencilla que gracias al macerado en decocciones permite obtener un sabor pleno, con aroma a pan horneado y a notas florales.

De amargo suave y delicado, bien balanceada con el sabor dulce de la cebada te sorprenderá con su textura ligera.

Graduación

4,6°

Tª de servicio

3-6°

Maridaje

Guisos de carne o pescado, carnes blancas a la plancha, pescados al horno.

La Brújula de
Nómada Naturepils

La Brújula se ha desarrollado por un panel de expertos para ayudarte a conocer la personalidad de más de 700 cervezas de todo el mundo.

Descubre cómo funciona

Nota de Cata

Apariencia

Cerveza de color dorado pálido, ligeramente velada y espuma persistente.

Aroma

Su aroma es ligero pero equilibrado, con sensaciones a frutas blancas, herbales y florales del lúpulo, y un fondo de cereal.

Sabor

En boca es ligera de cuerpo, con un amargo bajo y suave acidez, que le confiere un efecto refrescante.

Si te gusta esta cerveza, deberías probar...